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Vous souhaitez réduire votre apport en sucre et manger riche en protéines sans renoncer au pain, aux pâtisserie ou même à une bonne pizza ? Avec les Fit préparations nu3, constituées de pâte sans gluten, vous transformez comme par magie les grands classique riches en glucides à base de farine de blé en alternatives low carb et toujours aussi délicieuses : pizza low carb croustillante, muffins au chocolat pauvres en sucre ou délicieux pain protéiné aux graines !
Découvrez tous les atouts des nu3 Fit Préparations pour pâtes :
- Combinaison d'ingrédients rigoureusement sélectionnés, possédant un profil nutritionnel exceptionnel
- Bien moins de sucre et une portion de protéines supplémentaires
- Parfaitement adaptées à une alimentation fitness
Adieu la nourriture malsaine : voici les alternatives d'aujourd'hui
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Seulement 2,4 g de sucre pour 100 g de pancakes
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Préparation pour pancakes protéinés
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Sans gluten & vegan
Quels sont les avantages des pancakes protéinés par rapport aux pancakes traditionnels ?
La préparation pour pâte à pancakes séduit d'emblée, et pour cause ! Sa préparation est un véritable jeu d'enfants, elle révèle une saveur exquise, alliée à des valeurs nutritionnelles exceptionnelles et se prête à une multitude d'utilisation en cuisine ! Salés et accompagnés d'avocats ou sucrés et tartinés de nu3 Fit Protein Crème, ces pancakes sains sont toujours un vrai régal !
- Farine de riz et d'amande à la place de la farine de blé habituelle
- Seulement 209 kcal & 2,4 g de sucre pour 100 g de pancakes
- 2 x plus de protéines que les pancakes classiques
Comment préparer ces pancakes ?
- Mélanger environ 60 g de préparation pour pancakes protéinés avec 100 ml d'eau. Pour réaliser des pancakes sucrés, ajouter du sucre selon votre convenance et pour des pancakes salés, ajouter une pincée de sel.
- Faire cuire la pâte en plusieurs petites portions, à feu moyen dans une poêle légèrement huilée
- Lorsque votre pancake est délicatement doré, le retirer soigneusement de la poêle et déguster accompagné du topping de votre choix !
Asutce nu3 : Mélanger la préparation à un lait de votre choix (vache, amande, avoine ...) pour remplacer l'eau. Vous pouvez également utiliser des substituts de sucre naturels pour des pancakes sucrés ou aqjouter une pincée de sel pour des pancakes salés.
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45 % de calories en moins que la pâte à pizza à base de farine de blé
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Contient 28 g de protéines par pizza
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Pour une pâte à pizza sans gluten, vegan & sans levure
Quels sont les avantages d'une pizza low carb par rapport à une pizza traditionnelle ?
Grâce à la combinaison de farines de lin doré, de graines de chia, d’amandes et de psyllium, notre pizza low carb possède un délicieux goût de multi-céréales et une texture extra-croustillante. Mais ce n’est pas tout : contrairement à la pâte à pizza classique à base de farine de blé, la Fit Pizza nu3 se démarque grâce à des valeurs nutritionnelles optimales.
- Contient beaucoup moins de calories comparé à un fond de pizza classique à base de farine de blé
- Seulement 2,6 g de glucides, dont 18 g de protéines et 21 g de fibres pour 100 g de pâte à pizza
- Totalement exempt d'additifs
Comment préparer sa pizza low carb ?
- Mélanger 90 g de préparation avec 100 ml d’eau puis pétrir énergiquement. Laisser reposer quelques instants
- Former une boule puis étaler à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur du papier cuisson
- Enfourner ensuite à 180 °C pendant 15 minutes sans garniture
- Garnir selon vos envies et remettre au four pour 15 minutes
Astuce nu3 : Vous pouvez saupoudrer la pâte d’herbes aromatiques avant de la passer au four pour encore plus de saveurs. Essayez également une flammenkueche low carb, des crackers croustillants ou une bruschetta savoureuse – notre préparation pour pâte se prête à toutes vos envies ! Laisser parler votre créativité !
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Préparation pour 12 muffins moelleux au chocolat
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90 % moins de sucre que dans les muffins classiques
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Délicieux snack protéiné à déguster à tout moment de la journée
Quels sont les avantages des muffins protéinés par rapport aux muffins traditionnels ?
Grignotez sans culpabiliser avec nos muffins protéinés au chocolat. Sans sucres ajoutés, avec du chocolat fondant, du psyllium riche en fibres et de la farine de coco, le profil nutritionnel de ces muffins va vous étonner.
- Un muffin contient seulement 16 g de glucides et moins de 2 g de sucre
- Snack protéiné délicieux avec plus de 5 g de protéines : parfait comme snack protéiné ou après l'entraînement
- Préparation rapide en un tour de main – 3 étapes seulement
Comment préparer ces muffins au chocolat ?
- Verser la préparation dans un saladier, ajouter deux oeufs, 200 ml de lait (1,5 % de mat.gr.) et 65 ml d’huile (par exemple de l’huile de coco bio nu3). Bien mélanger.
- Verser le mélange dans des moules à muffins (la pâte donne entre 10 et 12 muffins) puis enfourner à 180 °C pendant environ 25 minutes.
- Laisser refroidir quelques minutes puis déguster !
Astuce nu3 : Vous pouvez aussi faire cuire la pâte dans un moule à gâteau, la laisser ensuite refroidir puis émietter. Former des petites boules protéinées et rouler dans du cacao ou des noix concassées. Votre snack protéiné est fin prêt !
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Préparation pour réaliser votre propre pain protéiné
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15 fois moins de glucides
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Pauvre en sucre, riche en fibre & sans gluten
Quels sont les avantages d'un pain protéiné par rapport à un pain traditionnel ?
Le pain protéiné est croustillant à l’extérieur, moelleux à l’intérieur et dégage une délicieuse odeur de pain chaud lorsqu’il sort du four. Grâce à l’association d'ingrédients de qualité, parmi lesquels de la farine de lin doré et de sésame, et des graines chia et de courge, le pain est particulièrement riche en protéines.
- Une tranche ne contient que 1,9 g de glucides et 11 g de protéine
- Riche en acides gras insaturés issus des graines de chia, de lin & Co.
- Un paquet permet de réaliser un gros pain ou trois petits pains
Comment préparer son pain protéiné ?
- Mélanger la préparation pour pâte vegan avec 250 ml d’eau tiède et pétrir énergiquement jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
- Former une miche de pain et inciser à l’aide d’un couteau deux fois dans la partie supérieure.
- Déposer ensuite sur du papier cuisson et enfourner dans un four préchauffé.
- Laisser cuire à 170 °C pendant environ 90 minutes. Laissez refroidir et régalez-vous !
Astuce nu3 : Si vous souhaitez profiter du pain protéiné low carb nu3 plus longtemps, découper le en tranches et les mettre au congélateur. Passer ensuite au grille-pain pour les réchauffer – vous aurez du pain multi-céréales protéiné à toute heure de la journée !
Les Fit Préparation Low Carb apportent de la diversité dans votre régime hypeprotéiné
Souvent, le poulet, les shakes et autres font partie des programmes de régimes alimentaires protéinés et pauvres en glucides. Vous manquez de variété et recherchez des alternatives healthy ? Les préparations pour pâtisserie sont incroyablement polyvalentes et apportent de la diversité à votre régime alimentaire. Vous pouvez donc vous offrir diverses gourmandises dans le cadre de votre programme fitness. Il suffit d'acheter un mélange à pâtisserie, de le préparer selon les instructions de l'emballage et de le déguster.