Yaourt liégeois maison

Yaourt liégeois maison
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
0 minutes
Difficulté
simple
Yaourt liégeois maison
Valeurs nutritionnelles par personne

138 kcal

17g Protéines

7g Glucides

12g Graisse

Découvrez notre recette légère et onctueuse de yaourt liégeois maison à base de délicieux cacao et d'un avocat bien ferme. Une texture inégalable pour le yaourt et une légèreté incomparable pour la chantilly à la noix de coco, l'alliance parfaite ! Notre recette est vegan et enrichie en protéine végétale pour un dessert riche en protéine et faible en sucre. Régalez-vous !

Pour le yaourt :
Étape 1
Mettre la purée de coco et la conserve de crème de coco la veille au réfrigérateur.
Étape 2
Mixer l’avocat, le cacao, 1 c.à.s de sirop d’agave, les gouttes aromatisantes Fit drops à la vanille et le lait de soja jusqu’à obtenir une texture onctueuse. Placer au réfrigérateur.
Pour la chantilly de coco vegan :
Étape 1
Fouetter dans un bol 1 c.à.s de sirop d’agave, la purée de coco et la crème de coco (attention de ne récupérer que la partie solide de la crème dans la conserve).
Étape 2
Avec une poche a douille, mettre la chantilly sur le liégeois et laisser au frigo, minimum 2 heures.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 577 kJ / 138 kcal
Graisse 12 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 7 g
Sucre 2 g
Protéines 17 g
Sel -
Sodium -
Fibres -