Valeurs nutritionnelles par personne
324 kcal
10g Protéines
41g Glucides
14g Graisse
La recette des tacos sucrés aux fraises est une variante gpurmande des tacos traditionnels : elle associe la fraîcheur des fraises au croustillant des tortillas. La préparation de ces délicieux tacos sucrés est facile et ne nécessite que quelques ingrédients. Le résultat ? Un dessert irrésistible qui ne manquera pas de séduire tout le monde !
Étape 1
À l'aide d'un bol, découper 4 tacos d'environ 12 cm de large.
Étape 2
Dans un plat, faire diluer le sucre de fleur de coco dans le lait de soja et la cannelle. Y tremper les tacos des deux côtés, puis les griller légèrement dans une poêle et les placer sur une plaque de cuisson à l'envers pour qu'ils prennent forme.
Étape 3
Pendant qu'ils refroidissent, préparez la garniture : faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et mélangez-le à la ricotta pour obtenir une crème épaisse, que vous placerez dans une poche à douille.
Étape 4
Couper les fraises en morceaux et les sucrer avec de l'érythritol.
Étape 5
Remplir les tacos avec la crème au chocolat blanc et à la ricotta, les garnir de fraises et utiliser la crème d'amande caramélisée comme garniture.
Étape 6
Décorer avec des feuilles de menthe fraîche et conserver au réfrigérateur.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1356 kJ / 324 kcal |
Graisse | 14 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 41 g |
Sucre | 10 g |
Protéines | 10 g |
Sel | - |
Sodium | 62 mg |
Fibres | - |