Valeurs nutritionnelles par personne
688 kcal
29g Protéines
69g Glucides
34g Graisse
Vous adorez les pâtes ? Nous aussi ! Nous vous proposons donc une délicieuse recette de spaghettis végétariennes avec une sauce onctueuse au poivron. L'alliance subtile du parmesan et des poivrons va faire voyager vos papilles jusqu'en Italie. Sans lactose et sans sucre ajouté, cette recette ultra facile et rapide à préparer est idéale pour vos dîners d'été. Régalez-vous !
Étape 1
Faire cuire les spaghetti comme indiqué sur le paquet. Pendant ce temps là, couper le poivron en dés et le faire cuire dans une casserole avec un petit fond d'eau et une pincée de sel. Au bout de 5 minutes, couvrir avec la crème de soja, ajouter la purée d'amandes blanches, le parmesan, mélanger et laisser cuire encore 10-15 minutes.
Étape 2
Egoutter les pâtes et mixer la sauce au blender. Verser la sauce sur les pâtes, bien mélanger et servir avec des flocons de piment, du basilic et des graines de chanvre.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 2879 kJ / 688 kcal |
Graisse | 34 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 69 g |
Sucre | 5 g |
Protéines | 29 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |