Valeurs nutritionnelles par personne
307 kcal
17g Protéines
33g Glucides
21g Graisse
L'automne est là et nous voulons vous proposer un plat avec le légume star de cette saison, le potiron ! Essayez notre soupe au potiron avec de la crème d'amande et du lait de coco, super savoureuse, simple et facile à préparer ! Une recette végétalienne et sans gluten pour vous réchauffer le cœur pendant les jours pluvieux.
Étape 1
Couper le potiron en morceaux dans une casserole, le mettre sur le feu avec l'eau et les épices pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Étape 2
Eteindre le feu et ajouter les pois chiches, en mélangeant bien.
Étape 3
Ajouter une pincée de noix de muscade, la crème d'amande et le lait de coco. Mélanger.
Étape 4
Servir avec un filet d'huile d'olive vierge extra, des éclats d'amande et des feuilles de sauge.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1284 kJ / 307 kcal |
Graisse | 21 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 33 g |
Sucre | 13 g |
Protéines | 17 g |
Sel | - |
Sodium | 17 mg |
Fibres | - |