Soupe de concombre

Soupe de concombre
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
0 minute
Difficulté
simple
Soupe de concombre
Valeurs nutritionnelles par personne

250 kcal

13g Protéines

10g Glucides

18g Graisse

Découvrez cette nouvelle tendance rafraîchissante pour l'été : les soupes froides de concombre. Nous avons testé pour vous une recette de soupe de concombre agrémentée de feuilles de menthe pour une résultat frais, délicieux et idéal pour les régimes faibles en glucides. Ce gaspacho de concombre n'a que des ingrédients sains, vous pouvez remplacer le yaourt grec, assez riche, par du yaourt de soja pour une recette de soupe froide vegan et plus légère. Sinon succombez à la texture onctueuse et crémeuse de ce velouté de concombre spécial été !

Étape 1
Eplucher les concombres et les découper en cubes.
Étape 2
Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixez jusqu’à obtenir une texture onctueuse de gaspacho. Saler et poivrer votre soupe froide.
Étape 3
Décorer de quelques pignons de pin.
Étape 4
Dégustez votre potage de concombre très froid !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1046 kJ / 250 kcal
Graisse 18 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 10 g
Sucre 5 g
Protéines 13 g
Sel -
Sodium -
Fibres -