Sorbet à la pastèque

Sorbet à la pastèque
Temps de préparation
180 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Difficulté
simple
Sorbet à la pastèque
Valeurs nutritionnelles par personne

316 kcal

3g Protéines

38g Glucides

13g Graisse

Profitez d'un petit goût d'été avec notre sorbet pastèque sans sucre et à l'eau de coco pour une association gustative idéale ! Rafraîchissez-vous avec ce granité idéal en dessert, le matin ou pour faire une pause fraîcheur dans la journée !

Étape 1
Éplucher et découper la pastèque en morceaux.
Étape 2
Mixer les morceaux de pastèque avec le jus de citron, le sirop d'agave, les enveloppes de psyllium, les flocons d'avoine et l'eau de coco. Laisser reposer au congélateur pour quelques heures. Mélanger régulièrement entre-temps.
Étape 3
Verser dans un bol et aggrémenter le sorbet à la pastèque avec des chips de coco, des myrtilles et quelques feuilles de menthe.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1322 kJ / 316 kcal
Graisse 13 g
Acides gras saturés 5 g
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 38 g
Sucre 19 g
Protéines 3 g
Sel -
Sodium -
Fibres 9 g