Valeurs nutritionnelles par personne
141 kcal
4g Protéines
24g Glucides
3g Graisse
Connaissez-vous les scones ? Ces petites pains anglais sont excellents pour un goûter sans sucre, gourmand et très faciles à réaliser. Nous avons ajouté du chocolat pour en faire un goûter mais vous pouvez tout à fait les faire nature et les consommer au petit-déjeuner en tartines ou au brunch. Très peu caloriques, ces scones vegan seront votre allié parfait pour un régime faible en calories tout en étant gourmands !
Étape 1
Préchauffer le four à 180 degrés.
Étape 2
Dans un saladier, mélanger les farines, le xylitol, la levure et le sel.
Étape 3
Ajouter l'huile de coco solide et mélanger avec vos mains.
Étape 4
Former une boule puis étalez-la sur un plan de travail fariné (2cm d'épaisseur).
Étape 5
Découper le chocolat en morceaux et ajoutez-le à la pâte.
Étape 6
Une fois la pâte étalée, avec un verre, créez des boules.
Étape 7
Déposer les boules sur du papier cuisson et peignez-les avec du lait pour qu'ils dorent à la cuisson.
Étape 8
Faire cuire pendant 20 minutes.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 590 kJ / 141 kcal |
Graisse | 3 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 24 g |
Sucre | 8 g |
Protéines | 4 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |