Salade de pâtes sans gluten au pesto

Salade de pâtes sans gluten au pesto
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Difficulté
simple
Salade de pâtes sans gluten au pesto
Valeurs nutritionnelles par personne

495 kcal

24g Protéines

69g Glucides

12g Graisse

Existe-t-il une meilleure idée de déjeuner d'été qu'une délicieuse salade de pâtes ? Notre ambassadrice @healthyclemsy vous propose LA recette healthy, sans gluten, riche en protéines et ultra gourmande : une salade de fusilli de pois chiches au pesto maison ! Les framboises et la figue apportent une touche sucrée et de fraîcheur aux délicieux pesto de basilic et citron vert ! Lors de journée plus froide, dégustez le pesto au basilic sur des pâtes chaudes pour un plat réconfortant.

Étape 1
Faire cuire les Fusili 4 minutes dans de l'eau bouillante. Egoutter et laisser refroidir.
Étape 2
Préparer le pesto: mixer l'ensemble des ingrédients en ajoutant un peu d'eau pour ajuster la consistance.
Étape 3
Dans un saladier, mélanger les Fusili avec le pesto, les tomates séchées et les figues coupées en petits morceaux, la roquette et les framboises.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 2071 kJ / 495 kcal
Graisse 12 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 69 g
Sucre 34 g
Protéines 24 g
Sel -
Sodium -
Fibres -