Salade de concombres à la coréenne

Salade de concombres à la coréenne
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
0 minute
Difficulté
simple
Salade de concombres à la coréenne
Valeurs nutritionnelles par personne

110 kcal

5g Protéines

26g Glucides

2g Graisse

La salade de concombres à la coréenne est un plat d'accompagnement savoureux et frais, parfait à préparer en été. Une recette rapide et savoureuse, assaisonnée d'une marinade épicée, typiquement coréenne. Ce plat d'accompagnement est sans gluten, sans lactose et végétalien.

Étape 1
Laver les concombres et les couper en fines tranches d'un côté puis de l'autre de manière à former un accordéon.
Étape 2
Les saupoudrer de sel et les laisser pendant une dizaine de minutes pour qu'ils perdent leur amertume, puis bien les rincer à l'eau.
Étape 3
Préparer la sauce en combinant le paprika et le gingembre dans un bol, ajouter la sauce soja, les graines de sésame et le sirop de fleur de coco, mélanger et ajouter également l'huile épicée.
Étape 4
Verser sur les concombres et bien mélanger. Dégustez frais !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 460 kJ / 110 kcal
Graisse 2 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 26 g
Sucre 16 g
Protéines 5 g
Sel -
Sodium 11 mg
Fibres -