Valeurs nutritionnelles par personne
269 kcal
11g Protéines
45g Glucides
4g Graisse
Connaissez-vous le principe de ce porrige ? Vous le préparer la veille afin qu'il soit parfaitement onctueux pour le petit-déjeuner le lendemain ! Nous vous proposons ici une base toute simple que vous pouvez ensuite personnaliser à souhait en ajoutant les fruits et toppings de votre choix ! Régalez-vous avec ce porridge overnight qui constitue un petit-déjeuner complet et équilibré pour bien démarrer la journée !
Étape 1
La veille, mélanger dans un bol, le lait, le sirop d’agave & les flocons d’avoine puis laisser reposer une nuit au réfrigérateur.
Étape 2
Le lendemain, dans une poêle a feu vif, mettre du sucre de coco. Ajouter la banane et un peu d’huile de coco pour caraméliser le tout.
Étape 3
Ajouter les toppings de votre choix, nous avons par exemple choisi ici du beurre de cacahuète et des grués de cacao.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1125 kJ / 269 kcal |
Graisse | 4 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 45 g |
Sucre | 8 g |
Protéines | 11 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |