Poêlée de pâtes & légumes croquants

Poêlée de pâtes & légumes croquants
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Poêlée de pâtes & légumes croquants
Valeurs nutritionnelles par personne

581 kcal

24g Protéines

64g Glucides

15g Graisse

Vous aimez les poêlées de légumes aux saveurs asiatiques mais vous ne voulez pas pour autant renoncer à votre portion de pâtes? Essayez donc nos fusilli de légumineuses, la dernière tendance de pâtes slow-carb sans gluten comme celles aux pois chiches riches en protéines et végétaliennes. Ajoutez à cela du curcuma et des légumes croquants et vous obtiendrez un résultat tout simplement irrésistible !

Étape 1
Eplucher l'oignon et le couper en dés. Peler et presser l'ail. Faire réduire dans un peu d'huile jusqu'à obtenir un aspect légèrement transparent.
Étape 2
Nettoyer les champignons et les couper en fines tranches. Eplucher les carottes et les couper en fines lanières à l'aide d'un éplucheur.
Étape 3
Ajouter les champignons, les carottes et les pois entier à l'oignon et faire revenir pendant 5 minutes.
Étape 4
Laver les oignons nouveaux, les ciseler et les ajouter au mélange.
Étape 5
Déglacer avec la sauce soja, bien assaisonner et faire sauter pendant 5 minutes avec le couvercle fermé.
Étape 6
Pendant ce temps, cuire les fusilli aux pois chiches.
Étape 7
Enfin, égoutter brièvement les fusilli aux pois chiches et les ajouter directement dans la poêle à légumes asiatique. Bien remuer le tout une fois et les faire sauter pour obtenir une texture légèrement croustillante des pâtes.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 2431 kJ / 581 kcal
Graisse 15 g
Acides gras saturés 2 g
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 64 g
Sucre 15 g
Protéines 24 g
Sel -
Sodium -
Fibres 22 g