Valeurs nutritionnelles par personne
581 kcal
24g Protéines
64g Glucides
15g Graisse
Vous aimez les poêlées de légumes aux saveurs asiatiques mais vous ne voulez pas pour autant renoncer à votre portion de pâtes? Essayez donc nos fusilli de légumineuses, la dernière tendance de pâtes slow-carb sans gluten comme celles aux pois chiches riches en protéines et végétaliennes. Ajoutez à cela du curcuma et des légumes croquants et vous obtiendrez un résultat tout simplement irrésistible !
Étape 1
Eplucher l'oignon et le couper en dés. Peler et presser l'ail. Faire réduire dans un peu d'huile jusqu'à obtenir un aspect légèrement transparent.
Étape 2
Nettoyer les champignons et les couper en fines tranches. Eplucher les carottes et les couper en fines lanières à l'aide d'un éplucheur.
Étape 3
Ajouter les champignons, les carottes et les pois entier à l'oignon et faire revenir pendant 5 minutes.
Étape 4
Laver les oignons nouveaux, les ciseler et les ajouter au mélange.
Étape 5
Déglacer avec la sauce soja, bien assaisonner et faire sauter pendant 5 minutes avec le couvercle fermé.
Étape 6
Pendant ce temps, cuire les fusilli aux pois chiches.
Étape 7
Enfin, égoutter brièvement les fusilli aux pois chiches et les ajouter directement dans la poêle à légumes asiatique. Bien remuer le tout une fois et les faire sauter pour obtenir une texture légèrement croustillante des pâtes.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 2431 kJ / 581 kcal |
Graisse | 15 g |
Acides gras saturés | 2 g |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 64 g |
Sucre | 15 g |
Protéines | 24 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | 22 g |