Valeurs nutritionnelles par personne
162 kcal
12g Protéines
12g Glucides
6g Graisse
Une alternative à la pizza traditionnelle, sans gluten et riche en protéines, ça vous tente? Dans cette recette de pizza, revisitée avec des ingrédients tels que du houmous à la betterave, du potiron, des noix et de la roquette, vous allez succomber à cette merveille culinaire. Parfaite pour un apéritif entre amis ou un diner sur le pouce, cette recette ne prend que très peu de temps à faire grâce à notre préparation de pâte nu3 Fit pizza low carb, prête en 10 minutes seulement !
Étape 1
Préparez la pizza en suivant les instructions sur l'emballage. Faites cuire la préparation au four pendant 30 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, préparez le houmous de betterave. A l'aide d'un mixeur, mélangez la betterave cuite avec le sel, le cumin, les pois chiches, le citron et l'huile d'olive.
Étape 3
Ensuite, assaisonnez le fromage blanc allegé avec le paprika, le sel et l'origan.
Étape 4
Sortez la pizza du four après environ 30 minutes. Garnissez la préparation avec le houmous de betterave, les morceaux de potiron, la préparation de fromage blanc allegé et enfin les cerneaux de noix et la roquette.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 678 kJ / 162 kcal |
Graisse | 6 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 12 g |
Sucre | 6 g |
Protéines | 12 g |
Sel | - |
Sodium | 24 mg |
Fibres | - |