Petit pain aux noix protéiné

Petit pain aux noix protéiné
Temps de préparation
5 Minutes
Temps de cuisson
60 Minutes
Difficulté
simple
Petit pain aux noix protéiné
Valeurs nutritionnelles par personne

297 kcal

24g Protéines

5g Glucides

28g Graisse

Quoi de mieux que l'odeur d'un petit pain frais sortis tout droit du four ? Et pourquoi pas faire son pain maison ? Rien de plus simple avec notre préparation à Fit Bread nu3. Ajoutez quelques noix et vous obtenez des petits pains protéinés, low carb et surtout délicieusement gourmand idéal pour vos petits déjeuner ou pour accompagner vos soupes et salades

Étape 1
Mélanger la préparation pour Fit Bread avec 250 ml d'eau tiède et pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène. Hacher les noix et ajouter à la pâte.
Étape 2
Former 4 boules de pain et couper chacune d'entre elles en deux à l'aide d'un couteau. Faire cuire dans un four préchauffé à 170 °C (chaleur tournante) pendant environ 60 minutes. Le four doit rester fermé en permanence pendant la cuisson. Laissez bien refroidir avant de déguster.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1243 kJ / 297 kcal
Graisse 28 g
Acides gras saturés 1 g
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 5 g
Sucre 2 g
Protéines 24 g
Sel -
Sodium -
Fibres -