Pâtes low carb et wok de légumes du soleil

Pâtes low carb et wok de légumes du soleil
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Pâtes low carb et wok de légumes du soleil
Valeurs nutritionnelles par personne

198 kcal

10g Protéines

27g Glucides

3g Graisse

Une délicieuse recette de pâtes qui sent bon l´été ! Peu caloriques, sans gluten et vegan, ces pâtes aux légumes d’été grillés sont légères et délicieuses. Cette recette facile et rapide à préparer peut se décliner à l´infini, de préférence avec des légumes de saison. Courgettes, ail, poivrons, oignons, asperges, épinards, poivrons, aubergines, piments, brocolis… vous avez l’embarras du choix ! Un bon plat de pâtes, il n’y’a rien de mieux pour régaler les papilles de tout le monde !

Étape 1
Epluchez et lavez les légumes. Coupez-les en bâtonnets.
Étape 2
Dans une poêle, versez un filet d’huile de sésame puis ajoutez l’ail et les oignons. Laissez-les fondre quelques minutes.
Étape 3
Ajoutez ensuite les bâtonnets de courgette et des poivrons ainsi que les épices, laissez mijoter 10 minutes en remuant régulièrement.
Étape 4
Déglacez avec la sauce soja puis rincez les Fit Spaghetti sous l’eau froide et essorez. Ajoutez-les directement dans la poêle.
Étape 5
Ajoutez ensuite les graines et mélangez, laissez chauffer encore 2 minutes et servez.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 828 kJ / 198 kcal
Graisse 3 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 27 g
Sucre 4 g
Protéines 10 g
Sel -
Sodium -
Fibres -