Valeurs nutritionnelles par personne
198 kcal
10g Protéines
27g Glucides
3g Graisse
Une délicieuse recette de pâtes qui sent bon l´été ! Peu caloriques, sans gluten et vegan, ces pâtes aux légumes d’été grillés sont légères et délicieuses. Cette recette facile et rapide à préparer peut se décliner à l´infini, de préférence avec des légumes de saison. Courgettes, ail, poivrons, oignons, asperges, épinards, poivrons, aubergines, piments, brocolis… vous avez l’embarras du choix ! Un bon plat de pâtes, il n’y’a rien de mieux pour régaler les papilles de tout le monde !
Étape 1
Epluchez et lavez les légumes. Coupez-les en bâtonnets.
Étape 2
Dans une poêle, versez un filet d’huile de sésame puis ajoutez l’ail et les oignons. Laissez-les fondre quelques minutes.
Étape 3
Ajoutez ensuite les bâtonnets de courgette et des poivrons ainsi que les épices, laissez mijoter 10 minutes en remuant régulièrement.
Étape 4
Déglacez avec la sauce soja puis rincez les Fit Spaghetti sous l’eau froide et essorez. Ajoutez-les directement dans la poêle.
Étape 5
Ajoutez ensuite les graines et mélangez, laissez chauffer encore 2 minutes et servez.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 828 kJ / 198 kcal |
Graisse | 3 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 27 g |
Sucre | 4 g |
Protéines | 10 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |