Pancakes sans gluten aux pépites de chocolat

Pancakes sans gluten aux pépites de chocolat
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Difficulté
simple
Pancakes sans gluten aux pépites de chocolat
Valeurs nutritionnelles par personne

344 kcal

18g Protéines

35g Glucides

13g Graisse

Vous êtes gourmands mais faites attention à votre consommation de sucre par jour ? Commencez dès le matin avec un petit-déjeuner sans sucre grâce à notre recette de pancakes aux pépites de chocolat sans sucre blanc raffiné. Ces pancakes sans gluten croustillants seront parfaits pour bien démarrer la journée, accompagnés de fruits frais de saison et de pâte à tartiner sans sucre, vous allez vous régaler. Grâce à l'érythritol qui est un substitut entièrement naturel et aux gouttes aromatisées sans sucre Fit Drops, cette recette de petit-déjeuner fitness non sucré est parfaite pour se préparer à l'été !

Étape 1
Mélanger la préparation pour pancakes avec de l'eau, de l'érythritol et des gouttes Fit Drops.
Étape 2
Ajouter les pépites de chocolat noir à la pâte à pancakes sans sucre.
Étape 3
Faire cuire les pancakes en petites portions dans une poêle huilée avec de l'huile de coco.
Étape 4
Garnir les pancakes de fruits frais : framboises, fraises, autres fruits rouges et pour une note gourmande, ajouter de la pâte à tartiner protéinee chocolat-noisette.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1439 kJ / 344 kcal
Graisse 13 g
Acides gras saturés 6 g
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 35 g
Sucre 7 g
Protéines 18 g
Sel -
Sodium -
Fibres 12 g