Pancakes protéinés vegan noix de coco - myrtilles

Pancakes protéinés vegan noix de coco - myrtilles
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Pancakes protéinés vegan noix de coco - myrtilles
Valeurs nutritionnelles par personne

94 kcal

9g Protéines

17g Glucides

3g Graisse

Vous êtes à la recherche d'une recette originale pour vos petits-déjeuners fitness ? Alors découvrez sans plus attendre cette recette de pancakes protéinés et sans sucres ajoutés. Grâce à ces pancakes vegan au délicieux goût de noix de coco et de myrtilles, vous vous régalerez avec 0 % de culpabilité ! Ces pancakes savoureux peuvent également être dégustés au goûter comme snack protéiné et pauvre en sucre.

Étape 1
Ecraser les bananes à la fourchette. Ajouter la vegan 3K, la farine, l'érythritol, la levure, le beurre de cacahuètes, mélanger puis ajouter progressivement le lait végétal et bien mélanger afin d'obtenir une pâte homogène. Ajouter les myrtilles à la pâte et mélanger.
Étape 2
Faire chauffer l'huile de coco dans une poêle puis verser une cuillère à soupe de pâte. Laisser cuire puis retourner et laisser encore une petite minute avant de déguster.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 393 kJ / 94 kcal
Graisse 3 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 17 g
Sucre 2 g
Protéines 9 g
Sel -
Sodium -
Fibres -