Valeurs nutritionnelles par personne
87 kcal
4g Protéines
13g Glucides
2g Graisse
Envie de pancakes au petit-déjeuner mais aussi de faire attention à votre ligne ? Faites-vous plaisir avec notre recette de pancakes sans sucre au cacao cru seulement. À base de farine de pois chiche, nos pancakes au cacao et orange sanguine sont riche en fibres et vegan, une alternative à tester ! Aggrémentés de Fit Protein Creme, ils sont délicieux !
Étape 1
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
Étape 2
Huilez votre poêle sur feu moyen, avec de l'huile de coco par exemple.
Étape 3
Déposer une louche de préparation, attendre de voir des bulles apparaître sur le dessus du pancake pour la retourner.
Étape 4
Laisser cuire environ 1 minute de chaque côté.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 364 kJ / 87 kcal |
Graisse | 2 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 13 g |
Sucre | 1 g |
Protéines | 4 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |