Nice cream vegan : beurre de cacahuète et yacon-lucuma

Nice cream vegan : beurre de cacahuète et yacon-lucuma
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
0
Difficulté
simple
Nice cream vegan : beurre de cacahuète et yacon-lucuma
Valeurs nutritionnelles par personne

193 kcal

4g Protéines

29g Glucides

6g Graisse

Nice cream pour chefs confirmés ! Cette glace vegan ultra rapide à préparer s'est fait une place dans nos cuisines depuis quelques temps déjà, cette alternative light à la glace classique est parfaite pour les personnes soucieuses de leur ligne ! Ses avantages sont multiples : simplicité - glace à base de bananes congelés, nombreuses variations possibles, rapiditié - préparation en 10 minutes ! Afin de twister cette recette de glace saine, nous rajoutons du beurre de cacahuète et de la confiture de yacon-lucuma pour un petit goût de fruits ! À cela, rajouter du baobab et votre glace prend un tournant de superfood !

Étape 1
Peler, découper les bananes en rondelles et les mettre au congélateur la veille au soir.
Étape 2
Mixer les bananes congelées, le beurre de cacahuète et le lait d'amandes jusqu'à obtention d'une crème glacée. Ajouter la préparation de fruits et mélanger délicatement. Déguster immédiatement ou remettre au congélateur.
Étape 3
Servir avec une bonne cuillère de beurre de cacahuète selon les envies !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 808 kJ / 193 kcal
Graisse 6 g
Acides gras saturés 1 g
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 29 g
Sucre 1 g
Protéines 4 g
Sel -
Sodium 52 mg
Fibres 1 g