Nice cream à la purée de noisettes

Nice cream à la purée de noisettes
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
0
Difficulté
simple
Nice cream à la purée de noisettes
Valeurs nutritionnelles par personne

153 kcal

2g Protéines

28g Glucides

4g Graisse

Envie d'une glace vegan, rapide et facile à préparer ? Découvrez cette recette express de nice cream à la purée de noisette. Munissez-vous de 4 ingrédients seulement et votre dessert vegan est prêt !

Étape 1
Couper les bananes en morceaux et les placer au congélateur pendant 1h.
Étape 2
Mixer les morceaux de bananes congelées, la purée de noisettes, le sirop d’agave et la glace pilée, jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Étape 3
Placer au congélateur pendant 1h minimum, une nuit si vous êtes prévoyant.
Étape 4
Faire des boules et dresser à votre convenance, ajouter des fruits frais, des copeaux de noix de coco.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 640 kJ / 153 kcal
Graisse 4 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 28 g
Sucre 12 g
Protéines 2 g
Sel -
Sodium -
Fibres -