Valeurs nutritionnelles par personne
308 kcal
16g Protéines
17g Glucides
25g Graisse
Mmmh, le cheesecake... délicieux mais malheureusement très calorique ! Vous cherchez une recette de cheescake sans sucre ? Avec cette recette de New-York cheesecake, vous n'avez pas à renoncer aux gâteaux, même pendant un régime low carb. Avec de l'érythritol, de la farine d'amande et de la poudre de protéines, ce cheesecake low carb ne contient que 3 g de sucre et 18 g de protéines par portion. Et le meilleur : il reste agréablement sucré et sa garniture est particulièrement crémeuse. Qu'attendez-vous pour essayer notre recette de New-York cheesecake préférée ? Pauvre en glucides et irrésistiblement délicieux !
Étape 1
Préchauffez le four à 175 °C.
Étape 2
Hâchez finement les noix de macadamia et faire fondre le beurre. Mélangez-les avec le reste des ingrédients pour réaliser le fond du cheesecake et pressez le mélange sur le fond d'un moule à charnière (18 cm) recouvert de papier sulfurisé. Mettez au frais la base du cheesecake.
Étape 3
Pour la garniture du New-York cheesecake, séparez d'abord les œufs et battez les blancs d'œufs avec l'érythritol jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Étape 4
Faites fondre le beurre et mélangez-le avec les jaunes d'œufs et les autres ingrédients de la garniture.
Étape 5
Incorporez le mélange blanc d'œuf-érythritol à la garniture du cheesecake au fromage frais, puis versez-la sur la base. Graisser légèrement les parois du moule à charnière au préalable.
Étape 6
Faites cuire le cheescake low carb pendant 50 minutes, sans ouvrir la porte du four.
Étape 7
Laissez le cheesecake refroidir complètement dans le moule, puis placez-le au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1289 kJ / 308 kcal |
Graisse | 25 g |
Acides gras saturés | 12 g |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 17 g |
Sucre | 3 g |
Protéines | 16 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | 2 g |