Muffins vegan à la myrtille

Muffins vegan à la myrtille
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Difficulté
simple
Muffins vegan à la myrtille
Valeurs nutritionnelles par personne

181 kcal

8g Protéines

17g Glucides

7g Graisse

Recette facile et simple de muffins à la myrtille sans oeuf ni beurre ! Découvrez notre recette de muffin vegan à base de bananes écrasées et de purée d'amande pour des muffins moelleux et sains ! Vous pouvez décliner cette version avec les fruits que vous préférez, nous avons craquer pour les myrtilles et leur belle couleur bleutée. De plus nos muffins vegan sont sans sucre, idéal pour les snacks de régime !

Étape 1
Dans un saladier mélanger les deux farines, la levure, la purée d’amandes et les bananes écrasées
Étape 2
Ajoute le lait tout en fouettant bien la préparation jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Étape 3
Incorporer les myrtilles dans la préparation.
Étape 4
Dans un four chaud à 180 degrés, enfourner pour 40 min les muffins.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 757 kJ / 181 kcal
Graisse 7 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 17 g
Sucre 6 g
Protéines 8 g
Sel -
Sodium -
Fibres -