Valeurs nutritionnelles par personne
129 kcal
5.8g Protéines
3g Glucides
9.8g Graisse
Découvrez une délicieuse recette automnale qui fera à coup sûr sensantion lors de vos appéritifs dinatoires entre amis : les mini-quiches chèvre-butternut végétariennes et sans gluten. Faciles à préparer, low carb et riches en protéines, elles ont tout pour plaire !
Étape 1
Mélanger la préparation pour Fit Pizza avec l'eau. Pétrir à la main afin d'obtenir une boule de pâte homogène. Etaler la pâte finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et découper des cercles de pâte d'environ 9 cm de diamètre. Placer les cercles de pâte dans des moules à muffins et piquer le fond à l'aide d'une fourchette avant d'enfourner pour 15 minutes à 180°C.
Étape 2
Pendant ce temps, découper la courge butternut en petits dés et faire cuire à la vapeur jusqu'à ce que les morceaux soient tendres.
Étape 3
Battre les oeufs avec la crème de soja et ajouter du sel et du poivre.
Étape 4
Quand les fonds de tarte sont cuits, déposer au fond quelques dés de butternut et quelques dés de bûche de chèvre et recouvrir d'appareil à quiche. Enfourner pour 20 minutes à 180°C.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 540 kJ / 129 kcal |
Graisse | 9.8 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 3 g |
Sucre | - |
Protéines | 5.8 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |