Valeurs nutritionnelles par personne
31 kcal
5g Protéines
6g Glucides
2g Graisse
Recette de mini muffins fourrés à la fraise et au coeur coulant très facile à réaliser et 100 % adaptée à vos objectifs. Ces muffins sont sans sucre, sans farine de blé et sans oeuf pour un résultat vegan tout en étant très moelleux ! Parfait pour un goûter sans sucre !
Étape 1
Préchauffer le four à 180 degrés.
Étape 2
Dans un bol, faire fondre l'huile de coco.
Étape 3
Dans un saladier, mélanger la farine, la fécule de mais, le sucre de coco, le lait de riz et les fit drops
Étape 4
Equeter les fraises puis les mettre dans un mixeur avec le xylitol et l'eau pour obtenir un coulis.
Étape 5
Dans un moule mettre la moitié de la préparation. Ajouter le coulis au milieu et remettre de la préparation.
Étape 6
Enfourner 15 minutes à 180 degrés
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 130 kJ / 31 kcal |
Graisse | 2 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 6 g |
Sucre | 2 g |
Protéines | 5 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |