Mini cheesecake vegan

Mini cheesecake vegan
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
0
Difficulté
simple
Mini cheesecake vegan
Valeurs nutritionnelles par personne

549 kcal

1g Protéines

18g Glucides

46g Graisse

Tout le pouvoir de la purée d'amandes blanches et brunes Un cheesecake sans "cheese", c'est possible ? Oui ! Pour ce gâteau à deux textures, il vous faudra recréer le fondant de la partie fromage frais et le croquant de la base de l'appareil. Nos beurres d'oléagineux rentrent alors en jeu et offrent leur goût et leur texture crémeuse à ce cheesecake végan délicieux. Riche en nutriments, en fibres, en protéines et pauvre en calories, ce mini cheesecake est un dessert idéal pour les personnes faisant attention à leur alimentation.

Étape 1
Préparation n°1 : Mixez 100g de purée de noix de cajou nu3, 100g de noix de macadamia nu3, 50g d'huile de coco nu3, 8 cuillères à soupe de sirop d'agave nu3 , 100 ml de lait végétal, une touche de vanille et le jus d'un citron
Étape 2
Ajoutez 2 cuillères à café d'enveloppes de psyllium nu3. Laissez gonfler la préparation 15 min
Étape 3
Pendant ce temps occupez vous de la préparation numéro 2 : Mélangez 100g de poudre de noisette, 1 cuillère à soupe d'huile de coco nu3, 2 cuillères à soupe de sirop d'agave nu3, 2 cuillères à soupe de purée d'amande brune nu3, 2 cuillères à soupe de farine de coco nu3.
Étape 4
Ajoutez la préparation numéro 2 dans vos moules à muffins : environ 1/3 du moule. Ajoutez ensuite la préparation numéro 1 : 2/3 du moule.
Étape 5
Placez au congélateur 1 heure. Régalez vous et ajoutez des toppings bien sûr !!
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 2297 kJ / 549 kcal
Graisse 46 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 18 g
Sucre 3 g
Protéines 1 g
Sel -
Sodium 7 mg
Fibres -