Madeleines maison sans beurre

Madeleines maison sans beurre
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Difficulté
simple
Madeleines maison sans beurre
Valeurs nutritionnelles par personne

78 kcal

2g Protéines

4g Glucides

1g Graisse

Découvrez notre recette de madeleines maison sans beurre ni oeufs pour reproduire ce biscuit moelleux de notre enfance ! Parfait pour les goûters ou les desserts qui accompagnement le café, nos madeleines sans beurre sont entièrement végétaliennes et très peu sucrées. Voici une recette de madeleines maison qui régalera les grands et les petits.

Étape 1
Mettre le moule à madeleines au frigo et préchauffer le four à 180 degrés.
Étape 2
Mélanger les farines, la poudre d’amande, la purée d'amande, le zeste de citron et la levure chimique. Puis ajouter le lait et l’huile de coco et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène et ajouter le sucre à la fin.
Étape 3
Verser la pâte dans des moules en silicone et laisser reposer 10 minutes.
Étape 4
Mettre à cuire 15 minutes à 180 degrés.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 326 kJ / 78 kcal
Graisse 1 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 4 g
Sucre 2 g
Protéines 2 g
Sel -
Sodium -
Fibres -