Valeurs nutritionnelles par personne
260 kcal
12.5g Protéines
9.8g Glucides
16.6g Graisse
Qui ne raffole pas d'une bonne assiette de pâtes au pesto maison ? Et pourquoi ne pas tester une recette plus healthy et plus originale avec un pesto de betterave au bon goût de basilic et de parmesan. Accompagné de nos linguines de Konjac, c'est le déjeuner healthy et low carb par excellence !
Étape 1
Egoutter et bien rincer les fettuccine de konjac. Les faire cuire 2 minutes dans de l'eau bouillante.
Étape 2
Pendant ce temps là, mixer tout le reste des ingrédients au blender jusqu'à obtenir une sauce bien lisse. Rectifier l'assaisonnement.
Étape 3
Egoutter les Fettuccine et les servir immédiatement avec le peso de betteraves.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1088 kJ / 260 kcal |
Graisse | 16.6 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 9.8 g |
Sucre | - |
Protéines | 12.5 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |