Valeurs nutritionnelles par personne
189 kcal
7.1g Protéines
6g Glucides
6.2g Graisse
Recette de pâte à gaufre sans gluten pour un petit-déjeuner ou un goûter faible en calories et délicieux ! A base de farine et de purée d'amandes, cette recette de gaufre est sans gluten et sans beurre ou sucre raffiné ajoutée. Idéal pour les intolérants au gluten et pour les personnes faisant attention à leur alimentation.
Étape 1
Dans un saladier, mélanger la farine d’amande, le bicarbonate et la poudre de baobab.
Étape 2
Ajouter ensuite la purée d’amandes, le sirop de coco, l’extrait de vanille et les œufs. Bien mélanger puis ajouter progressivement le lait végétal jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Étape 3
Dans un gaufrier bien chaud et huilé avec de l’huile de coco, verser une bonne louche de pâte. Laisser bien cuire avant de les sortir du gaufrier. Recommencer jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâte.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 791 kJ / 189 kcal |
Graisse | 6.2 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 6 g |
Sucre | - |
Protéines | 7.1 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |