Valeurs nutritionnelles par personne
286 kcal
12g Protéines
36g Glucides
15g Graisse
Parfois, faire la cuisine c'est du gâteau ! Si vous aimez tout ce qui sucré, gourmand et de préférence chocolaté, cette recette au micro-ondes est faite pour vous. En effet, les gâteaux à faire au micro-ondes, ou "mugcakes", ne sont pas populaires pour rien. Après 5 minutes de préparation, vous serez recompensé par un gâteau au chocolat blanc moelleux et délicieux se dégustant de préférence chaud. Dans cette recette, le sucre est remplacé par l'érythritol, vous n'avez donc pas à vous souciez de la teneur en glucide. Enfin, ce petit gâteau au chocolat blanc contient également 12 grammes de protéines. Youpi !
Étape 1
Mélangez tous les ingrédients dans un bol ou une tasse allant au micro-ondes pour obtenir une pâte homogène.
Étape 2
Placez au micro-ondes à pleine puissance pendant environ 1 à 1,5 minute. Après une minute, vérifiez si la pâte est déjà cuite. Si la surface est encore liquide, faites cuire pendant une demi-minute de plus. Ajoutez de la crème protéinée et des myrtilles en guise de garniture et savourez !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1197 kJ / 286 kcal |
Graisse | 15 g |
Acides gras saturés | 6 g |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 36 g |
Sucre | 1 g |
Protéines | 12 g |
Sel | - |
Sodium | 22 mg |
Fibres | 1 g |