Gaspacho de courgette

Gaspacho de courgette
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
0
Difficulté
simple
Gaspacho de courgette
Valeurs nutritionnelles par personne

kcal

Protéines

Glucides

Graisse

Découvrez notre variante de soupe froide d'été avec cette recette de gaspacho de courgette à la feta et au beurre de noix de cajou pour une touche gourmande et onctueuse. Recette 100 % à base d'ingrédients naturels et très faible en glucides, en sucre et en lipides, idéal donc pour garder la ligne cet été. Faites-vous plaisir avec cette soupe froide de courgette spécial minceur.

Étape 1
Découper les courgettes et le concombre en cubes et les mixer avec la menthe et la purée de noix de cajou.
Étape 2
Assaisonner avec l'huile de pépins de courge, du sel et du poivre. Réserver au frais dans le réfrigérateur.
Étape 3
Couper la tomate et la feta en petits cubes.
Étape 4
Servir le gazpacho bien froid parsemé de dés de tomate, de féta, de graines de cumin. Parsemer de menthe ciselée pour servir.
Étape 5
Déguster bien frais !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie -
Graisse -
Glucides -
Protéines -
Sel -
Sodium -
Fibres -