Valeurs nutritionnelles par personne
548 kcal
34g Protéines
18g Glucides
35g Graisse
Vous aimez la flammekuche ? Nous avons une recette d'automne pour vous ! Composée de potimaron, de purée de noix de cajou et d'oignons rouges, cette flammekuche saura satisfaire les petits et les grands. Facile et rapide à préparer grâce à la préparation pour fit pizza nu3, cette recette est en plus low carb et vegan. Alors tous aux fourneaux!
Étape 1
Mélanger la préparation pour Fit PIzza avec l'eau et pétrir afin d'obtenir une boule de pâte homogène. Etaler la pâte finement et la piquer à l'aide d'une fourchette avant d'enfourner pour 15 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, découper le potimarron et l'oignon rouge en fines lamelles.
Étape 3
Mélanger la purée de cajou avec le lait végétal et les épices afin d'obtenir une sauce crémeuse. Ajouter un peu plus de lait végétal si besoin.
Étape 4
Une fois la pâte précuite, ajouter dessus la sauce à la purée de cajou puis disposer les lamelles de potimarron, les oignons, les graines de courge et un filet de sirop d'agave. Enfourner pour 15-20 minutes à 180°C avant de déguster !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 2293 kJ / 548 kcal |
Graisse | 35 g |
Acides gras saturés | 0.1 g |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 18 g |
Sucre | 5 g |
Protéines | 34 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | 1 g |