Dessert coco-mangue

Dessert coco-mangue
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
0
Difficulté
simple
Dessert coco-mangue
Valeurs nutritionnelles par personne

212 kcal

6g Protéines

22g Glucides

9g Graisse

Vous avez besoin de nouvelles idées créatives pour des desserts sans sucre ? Ce délicieux dessert à la noix de coco ravira vos papilles grâce à une crème à la mangue sucrée et notre Fit Vegan Creme Amande-Coco. Les verrines peuvent être facilement préparées. Ce dessert vegan, aggrémenté d'une crème de mangue, est la parfaite transition vers une fin de repas gourmande et healthy.

Étape 1
Mettre le lait dans un bol avec un peu de citron. Ajouter ensuite la farine de coco et les graines de chia, remuer et laisser reposer le mélange pendant quelques heures pour qu'il gonfle.
Étape 2
Couper la mangue en cubes et l'écraser à l'aide d'une fourchette.
Étape 3
Verser le mélange chia-coco dans le fond du verre et le réhausser un peu sur les bords.
Étape 4
Ajouter une cuillère à café de la Fit Vegan Creme au milieu.
Étape 5
Poser une couche de mangue par-dessus. Puis une autre couche de noix de coco et de chia.
Étape 6
Terminer ce dessert avec la mangue, un peu plus de nu3 Fit Vegan Creme, des amandes effilées et une pincée de farine de coco.
Étape 7
Compléter le tout avec une branche de thym frais.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 887 kJ / 212 kcal
Graisse 9 g
Acides gras saturés 2 g
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 22 g
Sucre 20 g
Protéines 6 g
Sel -
Sodium -
Fibres 9 g