Valeurs nutritionnelles par personne
71 kcal
2g Protéines
4g Glucides
6g Graisse
Vous cherchez une boisson énergisante simple pour remplacer le café classique et vous aider à démarrer le matin ? Laissez-nous vous montrer comment réaliser ce délicieux et crémeux dalgona au matcha et à la noix de coco en version vegan, vous n'avez besoin que de quelques ingrédients et il est prêt en moins de 15 minutes ! Cette recette est non seulement vegan, mais aussi pauvre en sucre et en glucides.
Étape 1
Fouettez l'aquafaba jusqu'à ce qu'il devienne ferme et ajoutez la crème de tartre et l'érythritol après quelques minutes.
Étape 2
Prenez en une partie et ajoutez une cuillère à café de thé matcha, en continuant à fouetter.
Étape 3
Ajoutez la purée de coco fondue à la partie blanche restante, en l'incorporant lentement du haut vers le bas sans démonter le mélange.
Étape 4
Versez d'abord la partie blanche dans le verre, puis la partie verte.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 297 kJ / 71 kcal |
Graisse | 6 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 4 g |
Sucre | 1 g |
Protéines | 2 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |