Valeurs nutritionnelles par personne
481 kcal
33g Protéines
12g Glucides
26g Graisse
Pauvre en glucides mais très riche en goût : inspiration thai ! La cuisine thailandaise est réputée pour ses plats épicés avec du lait de coco, des légumes croquants et généralement au poulet. Le favori toutes catégories confondues est le plat classique : Curry thai - dans toutes ses variétés : curry jaune, vert, rouge, allant de doux à très épicé. Notre Red curry au poulet est en plus de son goût à tomber, une excellente source de protéines.
Étape 1
Bien rincer le riz low carb à l'eau froide afin que l'odeur du liquide conservant le riz s'atténue. Bien égoutter.
Étape 2
Faire revenir les blancs de poulet pendant 2-3 minutes dans une poele chaude avec de l'huile de coco.
Étape 3
Faire revenir les légumes ainsi que les épices dans la poele, laisser de côté le riz, la coriande et les graines de chia. Finissez la cuisson à feux doux pendant près de 20 minutes.
Étape 4
Enlever le baton de citronnelle. Assaisonner avec du sel ou de la sauce de poisson à votre convenance.
Étape 5
Faire cuire le riz low carb pendant 2 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Bien égoutter et servir en accompagnement du curry de poulet.
Étape 6
Garnir généreusement avec de la coriandre fraîche et des graines de chia.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 2013 kJ / 481 kcal |
Graisse | 26 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 12 g |
Sucre | - |
Protéines | 33 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | 1 g |