Valeurs nutritionnelles par personne
kcal
Protéines
Glucides
Graisse
Envie d'un curry à l'indienne ? Découvrez notre curry de pois chiche, riche en protéines naturelles et végétales et faible en calories. Manger à votre faim et régalez-vous pour seulement 210 kcal avec notre curry de pois chiche et son riz de konjac très faible en glucides. Un délice et une recette minceur idéale !
Étape 1
Faire fondre l’huile de coco à feu doux dans une sauteuse.
Étape 2
Ajouter les oignons et les tomates. Saler, poivrer et mélanger. Réduire à feu moyen et laisser cuire jusqu'à ce que le jus des tomates soit naturellement libéré et que les oignons soient tendres (environ 10 minutes).
Étape 3
Ajouter les pois chiches, l'ail, et le curcuma. Remuer. Ajouter le lait de coco et remuer à nouveau. Ajouter la farine de noix de coco qui aide à épaissir légèrement le curry.
Étape 4
Porter le curry à ébullition, puis réduire à feu moyen-doux afin que le mélange continue à mijoter pendant 10 à 12 minutes de plus.
Étape 5
Retirer le curry du feu et presser un peu de citron en remuant pour bien mélanger.
Étape 6
Laisser refroidir légèrement puis servir. C’est prêt !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | - |
Graisse | - |
Glucides | - |
Protéines | - |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |