Cookies cœur fondant

Cookies cœur fondant
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
12 minutes
Difficulté
simple
Cookies cœur fondant
Valeurs nutritionnelles par personne

188 kcal

9g Protéines

16g Glucides

9g Graisse

Les recettes de cookies sont inratables et toujours aussi délicieuses ! Découvrez notre de recette de cookie cœur fondant au chocolat-noisette pour des cookies gourmands sans sucre raffiné. En deux étapes, nos cookies moelleux au chocolat vont vous faire fondre. Le cœur coulant chocolat-noisette ajoute une douceur à cette recette délicieuse et très rapide. S'il vous reste de la garniture, utilisez-la en pâte à tartiner pour le petit-déjeuner ou le goûter !

Étape 1
Préchauffer le four à 180 degrés.
Étape 2
Commencer par faire la pâte à tartiner : mélanger dans un saladier la purée de noisettes et le sirop d’agave, puis le cacao en mélangeant cuillère après cuillère, ajouter ensuite l'huile et le lait toujours en mélangeant.
Étape 3
Pour les cookies, mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Étape 4
Prendre une petite boule de pâte, ajouter une cuillère de pâte à tartiner au cœur puis recouvrir d’un peu de pâte pour refermer.
Étape 5
Placer les cookies en ligne sur du papier cuisson puis les aplatir.
Étape 6
Cuire pendant 12 min à 180 degrés, c'est prêt !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 787 kJ / 188 kcal
Graisse 9 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 16 g
Sucre 11 g
Protéines 9 g
Sel -
Sodium -
Fibres -