Cookies au peanut butter crunchy

Cookies au peanut butter crunchy
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Cookies au peanut butter crunchy
Valeurs nutritionnelles par personne

163 kcal

6.8g Protéines

5g Glucides

10.5g Graisse

Laissez-vous tenter par nos délicieux cookies au beurre de cacahuètes pour vos petits déjeuners, goûters ou simplement pour accompagner votre café après le déjeuner. Une recette simple, rapide avec peu d'ingrédient pour un résultat gourmand et complètement régréssif. Le petit plus de la recette ? L'utilisation d'un beurre de cacahuète crunchy pour des cookies moelleux mais délicieusement croquants avec de petits morceaux de cacahuète grillés Enfin, ces cookies sont également enrichis en protéines grâce au beurre de cacahuètes et allégés en sucre grâce au sucre de fleur de coco à l'IG bas !

Pour les cookies
Étape 1
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients à la fourchette jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Étape 2
Former des tas de pâte et les aplatir à l'aide d'une fourchette. Cuire 10 minutes à 180°C.
Pour la sauce cacahuètes-chocolat
Étape 1
Faire fondre au micro-ondes le peanut butter crunchy avec le chocolat. Tremper les cookies dans la sauce et déguster !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 682 kJ / 163 kcal
Graisse 10.5 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 5 g
Sucre -
Protéines 6.8 g
Sel -
Sodium -
Fibres -