Valeurs nutritionnelles par personne
184
kcal
10g
Protéines
17g
Glucides
8g
Graisse
Vous aimez la crème glacée, mais vous voulez essayer quelque chose de nouveau ? Alors que diriez-vous de notre cookie-sandwich à la crème glacée vegan ? Il s'agit simplement de fourrer un sandwich de biscuits avec une délicieuse glace aux fruits rouges - une recette fruitée et rafraîchissante. Nos biscuits à la crème glacée sont également riches en protéines et ne contiennent pas de sucre supplémentaire non plus. Un cookie-sandwich à la glace vegan comme celui-ci rend chaque journée d'été parfaite et constitue le dessert idéal lorsqu'il fait chaud. Réalisez votre propre sandwich à la crème glacée dès maintenant et profitez de l'été !
Pour la pâte brisée
Étape 1
Mélangez les ingrédients secs avec l'eau et l'huile de coco, pétrissez bien et ajoutez le sirop.
Étape 2
Formez une boule avec la pâte et laissez-la reposer pendant quelques minutes. Puis étalez-la sur une feuille de papier sulfurisé.
Étape 3
Recouvrez-la d'une autre feuille de papier sulfurisé et étalez-la avec un rouleau à pâtisserie pour obtenir une épaisseur d'environ 4-5 mm. À l'aide d'un moule, découpez six cercles de biscuit.
Étape 4
Faites cuire au four à 180°C pendant environ 20 minutes.
Étape 5
Laissez les biscuits refroidir.
Pour la garniture
Étape 1
Lavez les mûres et mettez-les dans une casserole avec un peu d'eau. Laisser ramollir à feu doux. Ajouter l'agar-agar et le dissoudre.
Étape 2
Fouettez les mûres avec la confiture et le lait de coco et mettez le mélange au réfrigérateur.
Étape 3
Répartissez la garniture aux mûres froide entre deux biscuits et placez le sandwich de biscuits au congélateur pendant au moins deux heures.
Tableau nutritionnel
Energie |
770 kJ / 184 kcal |
Graisse |
8 g |
Acides gras saturés |
- |
Glucides |
- |
Acides gras saturés |
- |
Glucides |
17 g |
Sucre |
6 g |
Protéines |
10 g |
Sel |
- |
Sodium |
43 mg |
Fibres |
- |