Valeurs nutritionnelles par personne
290 kcal
22g Protéines
45g Glucides
4g Graisse
Qui n'a jamais raclé le fond du bol de pâte à cookie crue avant de les enfourner ? Nous avons la recette idéale pour vous : de la pâte à cookie à déguster à la petite cuillère ! Notre cookie dough est composé de pois chiches et de farine d'avoine. Une pâte à cookie saine, protéinée, pauvre en sucre mais toujours hyper gourmande ! Régalez-vous sans mauvaise conscience !
Étape 1
Mixez l'erythritol afin d'obtenir une poudre très fine si vous en avez la possibilité.
Étape 2
Mélangez ensuite tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte collante.
Étape 3
Sucrez selon vos goûts.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1213 kJ / 290 kcal |
Graisse | 4 g |
Acides gras saturés | 1 g |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 45 g |
Sucre | 2 g |
Protéines | 22 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | 7 g |