Cookie dough healthy aux pois chiches

Cookie dough healthy aux pois chiches
Temps de préparation
5 Minutes
Temps de cuisson
0
Difficulté
simple
Cookie dough healthy aux pois chiches
Valeurs nutritionnelles par personne

290 kcal

22g Protéines

45g Glucides

4g Graisse

Qui n'a jamais raclé le fond du bol de pâte à cookie crue avant de les enfourner ? Nous avons la recette idéale pour vous : de la pâte à cookie à déguster à la petite cuillère ! Notre cookie dough est composé de pois chiches et de farine d'avoine. Une pâte à cookie saine, protéinée, pauvre en sucre mais toujours hyper gourmande ! Régalez-vous sans mauvaise conscience !

Étape 1
Mixez l'erythritol afin d'obtenir une poudre très fine si vous en avez la possibilité.
Étape 2
Mélangez ensuite tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte collante.
Étape 3
Sucrez selon vos goûts.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1213 kJ / 290 kcal
Graisse 4 g
Acides gras saturés 1 g
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 45 g
Sucre 2 g
Protéines 22 g
Sel -
Sodium -
Fibres 7 g