Cake-Pops d´Halloween

Cake-Pops d´Halloween
Temps de préparation
10 Minutes
Temps de cuisson
10 Minutes
Difficulté
simple
Cake-Pops d´Halloween
Valeurs nutritionnelles par personne

64 kcal

3g Protéines

4g Glucides

4g Graisse

Vous cherchez toujours l´encas parfait pour votre fête d'Halloween ? Alors consultez notre recette de cake-pops d'Halloween. Non seulement ces friandises d'Halloween son délicieuses, mais elles sont aussi pauvres en sucre. La recette des cake pops ne nécessite pas de cuisson, donc pas de four. De plus, les cake-pops sont sans gluten, car elles ne contiennent que du potiron, du muesli et un peu de sirop d'érable - des amuse-gueule sucrés pour tous. Avec les cake pops au potiron, votre fête d'Halloween sera certainement un grand succès !

Étape 1
Faites bouillir le potiron et écrasez-le.
Étape 2
Mélangez la purée de potiron avec le muesli et le sirop et formez des boules.
Étape 3
Faites fondre le chocolat. Insérez un bâton dans les boules et trempez-les dans le chocolat.
Étape 4
Laissez sécher les cake-pops au potiron et mettez-le au réfrigérateur pendant la nuit.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 268 kJ / 64 kcal
Graisse 4 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 4 g
Sucre 1 g
Protéines 3 g
Sel -
Sodium -
Fibres 1 g