Buddha bowl low carb aux nouilles de konjac

Buddha bowl low carb aux nouilles de konjac
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Buddha bowl low carb aux nouilles de konjac
Valeurs nutritionnelles par personne

413 kcal

14g Protéines

26g Glucides

22g Graisse

Les buddha bowls sont aujourd'hui très tendance et pour cause, non seulement ils sont délicieux mais souvent très également très sains. Découvrez cette variante spécialement faible en glucides grâce aux nouilles de konjac tout en étant riche en protéines végétales grâce au tofu.

Étape 1
Mélanger et mixer le gingembre, la citronnelle, l'ail et le sucre de coco. Verser dans une assiette creuse, ajouter la farine de coco et y faire tremper les cubes de tofu.
Étape 2
Bien rincer les spaghetti low carb à l'eau froide puis égoutter. Faire fondre l'huile de coco dans une poêle. Découper la courgette et le poivron en fines lamelles et faire revenir rapidement dans l'huile de coco.
Étape 3
Bien faire griller les légumes à la poêle. Ajouter ensuite les cubes de tofu.
Étape 4
Pour la sauce, mélanger le chili, le citron vert, le sucre de fleur de coco, la sauce soja et l'huile de sésame. Disposer les nouilles, puis les légumes, le tofu et verser enfin la sauce.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1728 kJ / 413 kcal
Graisse 22 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 26 g
Sucre 16 g
Protéines 14 g
Sel -
Sodium -
Fibres 16 g