Valeurs nutritionnelles par personne
166 kcal
12g Protéines
15g Glucides
4g Graisse
Voici une alternative originale au pain pita et falafels tant aimés : une bruschetta de falafels avec tomates et houmous aux haricots, agrémenté de tomates jaunes et rouges - un délice. Et grâce au mélange pour Fit Falafels nu3, vous avez un repas protéiné, simple et facile à préparer.
Étape 1
Le point fort de la bruschetta est la base de falafels végans. Pour cela, mélanger la préparation nu3 Fit Falafels avec l'eau et laisser reposer le mélange pendant 10 minutes.
Étape 2
Former des bruschettas avec les mains mouillées d'eau, puis les faire frire pendant 4 à 5 minutes de chaque côté.
Étape 3
C'est le moment de préparer le houmous. Mettre les haricots égouttés, le jus d'un demi-citron vert, les épices, l'huile et le tahini dans un mixeur et mixer le tout jusqu'à obtenir une crème fine.
Étape 4
Mettre maintenant les tomates cerises hachées et assaisonnées dans un saladier et assaisonner avec du basilic. Conseil : ne pas ajouter de sel, car la feta est déjà suffisamment salée.
Étape 5
Pour finir, recouvrir la bruschetta de houmous, suivi des tomates au basilic, d'un peu de feta émiettée et des olives noires. Enfin, arroser d'un peu d'huile d'olive et déguster !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 695 kJ / 166 kcal |
Graisse | 4 g |
Acides gras saturés | 0.4 g |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 15 g |
Sucre | 2 g |
Protéines | 12 g |
Sel | - |
Sodium | 99 mg |
Fibres | 7 g |