Brownie protéiné vegan

Brownie protéiné vegan
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
35 minutes
Difficulté
simple
Brownie protéiné vegan
Valeurs nutritionnelles par personne

73 kcal

4g Protéines

12g Glucides

2g Graisse

Une petite douceur qui nous fait sourire et qui nous apporte une bonne dose de protéines grâce au vegan protein 3k ! Ce brownie au chocolat est irrésistible et tout le monde va l'adorer. C'est un brownie vegan, protéiné et sans sucre qui est parfait comme collation protéinée post-entraînement ou comme collation entre les repas.

Étape 1
Ajouter la pomme et les carottes dans le mixeur et mixer grossièrement sans réduire en purée.
Étape 2
Ajoutez les flocons d'avoine, mélangez et ajoutez le cacao amer, les protéines, l'érythritol, et lentement le lait de soja, en mélangeant bien, puis l'huile de coco fondue.
Étape 3
Mixez et ajoutez le yaourt, puis mixez à nouveau.
Étape 4
Ajoutez enfin le bicarbonate de soude et le jus de citron et laissez reposer quelques secondes pour créer de la mousse blanche. Puis mixez brièvement.
Étape 5
Versez dans un moule carré (20x20 cm) tapissé de papier sulfurisé, répartissez une poignée de noix de cajou sur le dessus et faites cuire au four à 180 degrés pendant environ 30-35 minutes.
Étape 6
Coupez en carrés.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 305 kJ / 73 kcal
Graisse 2 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 12 g
Sucre -
Protéines 4 g
Sel -
Sodium 28 mg
Fibres -