Valeurs nutritionnelles par personne
204 kcal
14g Protéines
18g Glucides
10g Graisse
Aujourd'hui, nous vous proposons de découvrir notre brownie fitness : une recette originale à préparer pendant les vacances de Noël. "Fudge" est un mot employé aux Etats-unis et désigne la ganache au chocolat crémeuse que l´on peut trouver sur un gâteau. Notre fit brownie vous mettra l'eau à la bouche rien qu'en regardant sa texture et son nappage ! Notre variante est par ailleurs sans gluten, pauvre en sucre et riche en protéines grâce à la protéine végétale Vegan 3K goût chocolat.
Pour le brownie
Étape 1
Dans un mixeur, mélangez tous les ingrédients en commençant par les dattes, puis en ajoutant progressivement les autres ingrédients, et enfin la levure.
Étape 2
Versez ensuite le mélange dans un moule et faites-le cuire au four pendant 30 minutes à 180 degrés.
Pour le glaçage
Étape 1
Faites chauffer le lait dans une petite casserole, puis ajoutez le chocolat, les protéines, le cacao et la banane déjà écrasée.
Étape 2
Versez la crème sur le brownie une fois qu'il est cuit et refroidi.
Étape 3
Enfin, mettez le brownie au réfrigérateur pendant 3 heures, afin que la crème épaississe et durcisse.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 854 kJ / 204 kcal |
Graisse | 10 g |
Acides gras saturés | 4 g |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 18 g |
Sucre | 9 g |
Protéines | 14 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | 4 g |