Valeurs nutritionnelles par personne
191 kcal
7.8g Protéines
20g Glucides
9.9g Graisse
Recréez l'iconique biscuit de vos goûters d'enfance grâce à notre recette de Princes maison sans sucre et sans gluten. Chocolatés et protéinés avec notre Fit Protein Creme, ces gâteaux fourrés au chocolat sains réussiront sans aucun doute à convaincre tous les grands gourmands !
Étape 1
Mixer les flocons d'avoine sans gluten afin d'obtenir de la farine et mélanger avec la farine d'amande et la vanille en poudre.
Étape 2
Mélanger le xylitol avec l'eau et ajouter ce mélange aux farines.
Étape 3
Ajouter enfin l'oeuf et la purée d'amande blanche et pétrir la pâte afin de former une boule homogène. Si la pâte est trop friable, ajouter le lait végétal.
Étape 4
Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et découper des cercles de pâte de 5 cm de diamètre environ.
Étape 5
Placer les disques de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et cuire 12 min à 190°C.
Étape 6
Laisser refroidir les disques de pâte à la sortie du four. Déposer ensuite 10g de Fit Protein Creme chocolat-noisettes sur un disque, étaler grossièrement et recouvrir d'un second disque. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des disques de pâte.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 799 kJ / 191 kcal |
Graisse | 9.9 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 20 g |
Sucre | 0.9 g |
Protéines | 7.8 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |