Biscuits de noël aux amandes et à l'orange

Biscuits de noël aux amandes et à l'orange
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Difficulté
simple
Biscuits de noël aux amandes et à l'orange
Valeurs nutritionnelles par personne

81 kcal

3g Protéines

8g Glucides

4g Graisse

Beau, bon et aux saveurs de Noël : découvrez notre recette de biscuits à l'orange et aux amandes. Une recette de notre influenceuse @sonietta_gipsysoul, idéale à préparer pendant les vacances de Noël. Ces biscuits sont sans sucre et complètement végan. Alors qu'attendez-vous ? Préparez-les aussi !

Étape 1
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Étape 2
Mélangez les ingrédients secs dans un bol et remuez. Puis ajoutez les ingrédients liquides lentement.
Étape 3
Pétrissez la pâte avec vos mains, en mélangeant le chocolat broyé en petit morceaux, formez des boules à placer sur la plaque de cuisson. Ensuite, écrasez la partie centrale avec votre doigt afin de les aplatir. .
Étape 4
Faire cuir dans le four à 180 degrés pendant 13-15 minutes.
Étape 5
Une fois prêt, versez une goutte de miel au milieu et placez une amande sur chacun des biscuits pour la décoration.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 339 kJ / 81 kcal
Graisse 4 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 8 g
Sucre 1 g
Protéines 3 g
Sel -
Sodium 1 mg
Fibres -