Valeurs nutritionnelles par personne
188 kcal
10g Protéines
15g Glucides
11g Graisse
Soyons honnêtes, le Banana bread est incroyablement délicieux dans toutes ses variantes. Mais c'est bien plus qu'un simple pain, c'est en fait plutôt un gâteau à la banane. Notre recette de Banana bread, dans une version paleo et sans gluten, sans farine de blé, est réalisée principalement avec des bananes, de la farine d'amande et de coco, de l'huile de coco et des œufs. Le résultat final est un Banana bread moelleux et humide, avec une saveur de banane et de chocolat incroyable. Le chocolat et la banane sont une combinaison imbattable, vous ne trouvez pas ?
Étape 1
Mélangez le lait de coco dans un petit bol avec le jus de citron et laissez reposer pendant environ 5 minutes.
Étape 2
Dans un autre bol, mélangez les ingrédients secs, c'est-à-dire la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Étape 3
Dans un blender, mixez deux bananes coupées en tranches, puis ajoutez les œufs battus.
Étape 4
Versez maintenant dans le bol de la farine, mélangez et ajoutez également le lait avec le jus de citron, puis ajoutez l'huile de coco ; si nécessaire, utilisez le blender pendant quelques minutes pour mixer le mélange.
Étape 5
Ajoutez 10 grammes de pépites de chocolat et les noix hachées, mélangez et versez dans un moule à cake, égalisez bien et placez la dernière banane coupée en tranches sur le dessus.
Étape 6
Saupoudrez de quelques pépites de chocolat supplémentaires et faites cuire au four à 180 degrés en mode ventilation pendant 35-40 minutes.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 787 kJ / 188 kcal |
Graisse | 11 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 15 g |
Sucre | 7 g |
Protéines | 10 g |
Sel | - |
Sodium | 1 mg |
Fibres | - |