Valeurs nutritionnelles par personne
270 kcal
21.4g Protéines
6.2g Glucides
13.7g Graisse
Du bonheur en tranches : des tartines salées de notre Fit Bread low carb et protéiné ! Ce pain protéiné à tout pour lui : une préparation super facile à mélanger avec de l'eau, et sorti du four, un joli pain aux graines vegan et sans gluten. Et quoi de mieux que de le déguster encore tiède, moelleux et croustillant à l'extérieur avec du houmous crémeux et quelques tomates séchées ? Cette recette simple et rapide est parfaite pour un snack sain ou un dîner express low carb. N'hésitez pas à varier les plaisirs avec les toppings dont vous avez envie : avocat ou fromage frais, poivrons croquants ou tomates cerises, basilic, oignons, graines de sésame, et la liste est longue...
Étape 1
Mélanger la préparation pour Fit Bread avec l'eau jusqu'à obtenir une pâte homogène. Former une miche de pain et y faire quelques entailles au couteau. Enfourner pour 1h15 à 180°C.
Étape 2
Une fois le pain prêt, découper des tranches épaisses et les passer au grille-pain (optionnel). Ajouter ensuite le houmous, les tomates séchées émincées et un peu de graines germées. Il ne reste plus qu'à déguster avec une belle salade !
Étape 3
Conseil: préparez votre Fit Bread puis découper le en tranches et congelez les. Vous n'aurez plus qu'à passer les tranches au grille-pain pour les dîners pressés!
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1130 kJ / 270 kcal |
Graisse | 13.7 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 6.2 g |
Sucre | - |
Protéines | 21.4 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |